Nossos chefs tem ganho destaque no cenário internacional e nossos produtos e matérias-primas ganham fãs ao redor do mundo. Somado a isso, a Amazônia tem despertado o interesse de renomados chefs mundiais pelos seus sabores exóticos e únicos.
Grande parte desta nova fama gastronômica tupiniquim se deve ao Alex Atala - o maior chef brasileiro da atualidade. Hoje, seu restaurante, o D.O.M, em São Paulo, é considerado o sétimo melhor restaurante do mundo. Na lista dos 100 melhores, temos ainda o Maní e o Fasano, ambos também em São Paulo.
No mundo dos vinhos... nossos espumantes foram os responsáveis por nosso brado de liberdade. Sua qualidade ultrapassou fronteiras... ganhando incontáveis prêmios internacionais... e conquistando a crítica especializada internacional.

Hoje, nossos espumantes estão entre os melhores do planeta. E para muitos, ficam abaixo apenas dos famosos e tradicionais champagnes. Só para lembrar... O Champagne é o espumante produzido nA região de Champagne, na França.
Ano após ano, nossas vinícolas tem se modernizado e se especializado na produção de espumantes. Como resultado deste investimento... produtos de grande qualidade... com ótimos preços... e cada vez mais premiados em concursos internacionais.
Então... povo brasileiro... preparemos nossos baldes com gelo... nossas garrafas... e celebremos o dia de hoje com aquilo que temos de melhor!
Saúde!
Nenhum comentário:
Postar um comentário